ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Слово «Интернет» становится архаизмом

2.9kпросмотров
/
Популярное

По мнению Михаила Медриша, который является председателем совета Координационного центра национального домена Сети, уже через 20 лет люди совсем перестанут использовать в речи термин «Интернет».

Его заменят наименованиями получаемых услуг. Примером одной из подобных услуг можно считать электронную почту.

Михаил Медриш считает, что в будущем пользователи станут в большей степени ассоциировать процессы, происходящие во Всемирной паутине с самими услугами, а не со словом «Интернет» как таковым.

В своем интервью Медриш провел параллель между Интернетом и мобильной связью, в которой понятие «GSM» вышло из употребления, сменившись названиями мобильных технологий. Помимо перехода слова «Интернет» в разряд архаизмов, подобную судьбу он пророчит и словосочетанию «скачивать файл», которое потеряет актуальность в связи с ростом скорости передачи данных в Сети.

По прогнозам председателя совета Координационного центра национального домена Сети, Интернет продолжит завоевывать новые территории и будет внедряться в бытовую жизнь людей. Через 20 лет Интернет-агентами будет оснащена даже домашняя техника, как стиральная машина или кухонный комбайн, например.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика