ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Память об усопших будет жить в Facebook

4.9kпросмотров
/
Популярное

Приложение Sanctri, на днях ставшее доступным для использования в Facebook, дает возможность пользователям этой социальной сети создавать страницы памяти умерших людей – друзей пользователей, родственников или же просто известных личностей.

Отмечается, что мемориальную страницу можно создавать даже для тех, кто никогда не был зарегистрирован в сети Facebook.

Особенностью приложения также станет замена привычной кнопки «Нравится» на кнопку с более уместным названием «Moved», что означает «тронут»

Страница памяти усопшего будет иметь традиционную стену для сообщений других пользователей. Таким образом, благодаря приложению, может быть создана, своего рода, «Книга жизни», содержащая фото- и видеоматериалы о жизни усопшего, цитаты его слов и прочую информацию.

Наконец, еще одной любопытной особенностью программы Sanctri является предложение таких функций как «добавить мысль», «обещать совершить какое-либо действие в память покойного», «поделиться памятным моментом из жизни», «внести пожертвование».

Также в случае смерти пользователя Facebook предусмотрена возможность изменить статус его страницы с обычной на мемориальную. В свою очередь, родственники усопшего пользователя имеют право обратиться к администрации социальной сети с требованием удалить его страницу.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика