ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Релиз Tizen-смартфона снова откладывается

2.9kпросмотров
/
Популярное

Согласно блогу TizenIndonesia, в ближайшее время смартфон на ОС Tizen так и не появится.

В сообщении приведены слова представителя из Samsung Media Solution Center, связанного с программным обеспечением: «Мы планировали выпустить его в ряде стран в первой половине этого года, в том числе в Корее и России», но после выпуск был вновь отложен.

Это плохая новость для молодой операционной системы, которой еще предстоит выйти в свет и стоять на полках среди своих соперников Firefox OS и Jolla Sailfish OS.

Samsung Tizen

А ведь мы ожидали, что Tizen первым среди новичков выйдет в продажу, ведь за ним стоят Samsung и Intel.

Сообщение о том, что телефон от Samsung с Tizen на борту не появится, не стала большим сюрпризом. Японская сеть NTT DoCoMo говорила об отмене мартовского запуска Tizen-телефона, заявив, что сейчас в стране нет места для еще одной операционной системы. Наверно, для нее просто еще не придумали телефона.

Задержка не была официально подтверждена Samsung, но и информации о Tizen или успехах в разработках тоже не поступало, так что нет никаких предпосылок для его появления.

Мы все еще надеемся получить демо Tizen на Mobile World Congress, который состоится в следующем месяце. Хотя закрадываются подозрения, что ОС появится скорее на ZTE Geek, чем на устройствах Samsung.

Так когда же мы увидим Tizen? Если верить цитате, что он не появится, по крайнем мере, до второй половины 2014 года. Нам остается надеяться на летний релиз. Однако неоднократные задержки не сулят ничего хорошего, заставляя нас задаваться вопросом, что же в нем такого, что с ним не могут справиться два технологических гиганта?

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика