ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Фанаты Half-Life собирают деньги на рекламу третьей части игры

20.5kпросмотров
/
Популярное

Два стажера американского рекламного агентства начали сбор денег на рекламную кампанию третьей части игры Half-Life. По мысли создателей проекта, компания Valve, создавшая первые две части и неоднократно сообщавшая, что третьей части не будет, должна быть впечатлена готовностью фанатов потратить серьезные средства ради игры. Как утверждают рекламщики, их работодатель (агентство McKee Wallwork & Company) полностью поддерживает их.

Крис Салем и Кайл Маццеи открыли кампанию на IndieGoGo под названием We Want Half-Life 3 еще 15 октября, но ее результаты пока выглядят довольно плачевно. При заданной планке сбора средств 150 тысяч долларов, за почти две недели получилось собрать чуть больше $ 1200. Возможно, причина этого в том, что цели, на которые пойдут деньги, кажутся довольно экзотическими. 3 тысячи долларов Салем и Маццеи собираются потратить на контекстную рекламу в Google, направленную специально на работников Valve, 9 тысяч — на аренду биллборда, установленного на автомобиль, 45 тысяч — на армию пародистов, изображающих исполнительного директора компании Гейба Ньюэлла, а оставшееся — на грандиозный концерт в стиле Half-Life.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика