ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Самые ожидаемые игры 2016 года

76.5kпросмотров
/
Популярное

Предстоящие премьеры этого сезона

Dark Souls III

PC, PS4, Xbox One

Дата выхода: 12 апреля 2016

Третья часть из серии захватывающих игр в жанре Action/RPG, представленная на конференции Microsoft обещает быть весьма и весьма динамичной, к тому же создатель игры Хидэтака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) в беседе с журналистами заявил, что это будет последняя часть игры в том формате, в каком мы её знаем.

Скорее всего, в дальнейшем Dark Souls сменит сеттинг - среду, в которой происходит действие «игрушки» (место, время и условия действия), а пока создатели обещают наполнить третью часть франшизы новыми, пускай даже и несильно масштабными локациями, сотнями видов оружия и, конечно же, сохранить мрачную атмосферу всепоглощающего страдания, за которую её так любят многочисленные фанаты.

Uncharted 4: A Thief's End

PS4

Дата выхода: 26 апреля 2016

На этот раз очередное продолжение полюбившегося многим шутера о Нейтене Дрейке станет эксклюзивом для PlayStation 4 и, судя по трейлеру, игра обещает быть очень зрелищной.

Зная, на что способны ребята из студии Naughty Dog у этой игры вряд ли найдутся конкуренты в плане «кинематографичности картинки», ведь одна только сцена с «забегом» от бронетранспортера чего стоит!  

На этот раз инициатором приключений станет брат Нейтона Сэм, долгое время числившийся в списках погибших. Дрейк, искушенный рассказами о несметных сокровищах снова решает взяться за оружие, и в очередной раз окунуться в жизнь преступного мира.

В четвертой части игры создатели решили предоставить игрокам гораздо больше свободы: размеры локаций значительно подросли, а пройти один и тот же участок теперь можно будет по нескольким сценариям.

Battleborn

PC, PS4, Xbox One

Дата выхода: 9 февраля 2016

Компания Gearbox Software решила порадовать всех любителей MOBA-экшна, и уже в феврале выпустит «мультяшный» боевик от первого лица. Сюжет игры: все самые неординарные представители футуристичного мира решают объединить свои силы ради спасения Вселенной. Игра обещает быть очень динамичной, и помимо многопользовательского режима игроки получат  большой выбор уникальных персонажей, сотни видов оружия и, конечно же, море игрового юмора. В общем и целом экшн-игра обещает стать достойным представителем своего жанра.

DooM 4

PC, Xbox One, PS4

Дата выхода: весна 2016 года

Скорее всего, опасения фанатов по поводу того, что этот шутер от третьего лица станет продолжением предыдущей части игры не найдут своего подтверждения. Однако уже нет сомнений в том, что четвертая часть культового шутера выйдет на обновленном игровом движке id Tech 6. Что касается сюжета игры, то геймерам предстоит сразиться с многочисленными исчадиями ада в здании научно-исследовательской станции, расположенной на Марсе. Однако делать это голыми руками не очень перспективно, так что в демонстрационной версии игры арсенал игрока состоит из двустволки, «плазмагана» и бензопилы. Какими ещё гаджетами разработчики оснастят персонажей игры узнаем очень скоро, а пока остается надеяться, что игре, лежащей у истоков своего жанра не дадут «скатиться» до пародии на банальный хоррор.

Dishonored 2

PC, PS4, Xbox One

Дата выхода: весна 2016 года

Летом прошлого года этот стелс-экшн от первого лица представили на выставке E3. Тогда стало понятно, что главной особенностью видеоигры станет наличие двух главных героев: компанию Корво составит законная наследница престола Эмили, наделённая умением ловко лазить по стенам, а также атаковать противника, при этом оставаясь совершенно незамеченной. Разработчики предоставили геймерам возможность выбора того персонажа, за кого бы они хотели пройти кампанию, но сделать это можно только в самом начале игры. Что тут сказать, думаю, будет интересно дважды пройти игру, наблюдая за тем, как меняется геймплей в зависимости от способностей главных героев.

Mirror’s Edge Catalyst

PC, PS4, Xbox One

Дата выхода: 25 февраля 2016 года

Catalyst сохранит формат прежней Mirror’s Edge: это всё тот же платформер-приключенческий боевик от первого лица, раскрывающий историю девушки Фейт, борющейся с узурпацией Конгломерата. В распоряжении игроков будет все многообразие стилей рукопашного боя и, конечно же,  умелые навыки городского «трейсера».

Разработчики обещают разнообразить игровой процесс множеством побочных миссий, головоломок и других развлечений, присущих играм в этом жанре. На этот раз утопический мир не будет разделен на отдельные уровни, а ещё все активные предметы на пути игрока будут подсвечиваться. Добавьте сюда отличную графику и нетривиальный сюжет, и получится достойный приемник Mirror’s Edge, который официально презентуют уже в конце следующего месяца.

Tom Clancy's The Division

PC, Xbox One, PS4

Дата выхода: 8 марта 2016 года

Пожалуй, Tom Clancy's The Division - один из самых ожидаемых и неоднозначных проектов этого года. С одной стороны, поклонники игры ожидают увидеть захватывающий шутер с потрясающей графикой, а с другой, хотят, чтобы каждый персонаж обладал множеством индивидуальных особенностей и «прокачек». Учитывая это, вполне можно ожидать появление в игре сложной системы кастомизации каждого из членов отряда.

Действие игры разворачивается на фоне пейзажей постапокалиптического Нью-Йорка, так что насладиться качественной графикой можно будет сполна. Игрокам предстоит окунуться в огромный открытый мир, и в лице агента засекреченного спецотряда попытаться навести хоть какой-то порядок в городе, охваченном хаосом.  Остается лишь надеяться, что разработчики не станут затягивать с релизом игры.

Homefront: The Revolution

PC, PS4, Xbox One, Mac

Дата выхода: весна 2016 года

Homefront: The Revolution - совместный проект студий Crytek и Deep Silver. Игра заметно выделяется тем, что из-за отсутствия сценария каждое новое сражение будет протекать не по-новому, а с учётом каждого последующего шага, дуйствия игрока. Поверьте, этот нетривиальный шутер от первого лица окунёт вас в фантастическую историю о том, как в оккупированной северокорейцами Америке разворачивается настоящая партизанская война. Как бы там ни было, скоро узнаем, станет ли Homefront: The Revolution одной из лучших игр этого года.

Kingdom Come: Deliverance

PC, PS4, Xbox One

Дата выхода: лето 2016 года

Не стоит забывать об одной из самых ожидаемых игр этого года - ролевой игре от чешской студии Warhorse Studios. Эта «средневековая игрушка» в жанре РПГ обещает порадовать нелинейностью сюжета, постоянно изменяющимся открытым миром, а также наличием нескольких тактик штурма небольших городов. Любителям РПГ предстоит в роли чешского рыцаря исследовать увлекательные просторы средневекового мира. Время выхода игры - лето этого года.

Get Even

PC, PS4, Xbox One

Дата выхода: 2016 год

Создатели Painkiller: Hell & Damnation решили выпустить экшен  от первого лица, в котором в любой момент к вашей игре может присоединиться сторонний игрок. Помимо нетривиального подхода к многопользовательскому режиму, создатели обещают реализовать в игре две параллельные сюжетные линии, что найдёт своё отражение в её геймплее.  Таким образом, игрок получит возможность взглянуть на происходящее глазами двух абсолютно разных персонажей. Удастся ли создателям донести свою идею до геймеров, узнаем уже совсем скоро.

For Honor  

Xbox One, PS4, PC

Дата выхода: 2016 год

Овладеть мастерством владения клинка и окунуться в атмосферу настоящих средневековых боев поможет игра от студии Ubisoft Montreal. For Honor - это «слешер» от третьего лица с «изюминкой» в виде особой системы ведения боя, названной разработчиками «Искусство войны».  Благодаря ей игроки получили возможность менять боевые стойки, выбирать силу и угол удара, отыскивая брешь в защите противника, так что победителем из каждой схватки будет выходить не тот кто яростнее всех машет шашкой, а тот, кто владеет ей с большим мастерством. К другим особенностям игры стоит отнести наличие нескольких сетевых режимов, настройку внешности и умений персонажа, а также возможность сыграть за средневекового рыцаря, викинга или ловкого самурая. Опасаться стоит лишь за дату выхода игры, ведь столь большие амбиции разработчиков вполне могут «сдвинуть» релиз готового продукта на более поздний срок.

Deus Ex: Mankind Divided

Xbox One, PS4, PC

Дата выхода: 23 февраля 2016 года

Эта игра является сиквелом к игре 2011 года Deus Ex: Human Revolution. Действие «сюжетного продолжения» разворачиваются спустя пару лет после финальной сцены предыдущей игры. Сюжет новой части: в мире людей по-прежнему притесняют киборгов, но тут появляется Адам Дженсен, готовый раскрыть очередной мировой заговор.

Главный герой получил немало новых скрытых способностей, улушив которые можно превратить его в настоящего сверхчеловека. Среди талантов Дженсена можно выделить следующие: умение проходить сквозь предметы, а также способность выдерживать любой шквальный огонь. На исход игры влияют все действия игрока, в том числе и «мирные переговоры с боссами». В общем, Mankind Divided обещает стать достойным продолжением этой серии игр.

Divinity: Original Sin 2

PC

Дата выхода: декабрь 2016 года

Разработчики красочной ролевой игры не просто поработали над улучшением оригинальной версии, а создали интереснейший сиквел. В продолжении игровой серии геймерам предлагается окунуться в захватывающее коллективное приключение: одновременно могут играть до четырёх игроков.

В отличие от предыдущей версии игры, все персонажи новинки используют «запретную магию», что привело к снижению их «кармы», так что игрокам во время прохождения миссий придётся следить буквально за каждым шагом своих подопечных. Удастся ли создателям игры гармонично связать между собой характеристики персонажей, настроенные игроками с развитием общей сюжетной линии, узнаем уже совсем скоро.

Total War: Warhammer

PC

Дата выхода: апрель  2016 года

Долгожданное продолжение культовой игровой серии выйдет уже в апреле этого года, и порадует всех любителей пошаговых стратегий и зрелищных сражений в реальном времени. Создатели уже ни раз подогревали интерес геймеров впечатляющими роликами. Исходя из увиденного, смело можно утверждать, что игра должна получиться, как минимум, красивой.

В Total War: Warhammer можно будет сыграть за представителя одной из четырех расс: дварфа, вампира, зеленокожих или воина империи. Также разработчики добавили в игровой мир несколько новых юнитов: драконов, виверн и грифонов. Двери этого фантазийного мира откроются для всех желающих уже в апреле этого года.

Mafia III

PC, PS4, Xbox One

Дата выхода: весна 2016 года

Третья часть самой популярной гангстерской саги повествует о Линкольне Кее: с его друзьями жестоко расправились гангстеры, пока он воевал во Вьетнаме, и вернувший домой, парень решает отомстить обидчикам. В этом ему помогут трое напарников, одним из которых будет Вито Скалетта из предыдущей части игры. Судя по роликам, Mafia III будет изобиловать зрелищными перестрелками, а главный герой научится устраивать допрос врагов для получения желаемой информации. По некоторым данным, на исход игры также будет влиять участие главного героя в борьбе за территорию с другими представителями городской мафии. Чем ещё удивит зрелищный экшн, возможно, узнаем уже этой весной.

Outlast 2

Xbox One, PC, PlayStation 4

Дата выхода: 2016 год

Вторая часть игры в жанре survival horror станет продолжением истории журналиста, ведущего расследование в заброшенной психиатрической лечебнице. Леденящая душу атмосфера игры дополняется ещё и тем, что в распоряжении главного героя лишь его видеокамера, которая имеет ограниченный запас заряда. Майлз - обычный человек, не владеющий никаким видом оружия, и видеокамера - единственный предмет, который можно использовать в таком качестве. Для выживания в условиях лечебницы журналисту потребуется научиться экономно расходовать имеющиеся ресурсы, оставаться незамеченным, а также в нужный момент быстро убегать от своих недоброжелательных преследователей. Создатели обещают, что вторая часть игры будет держать вас в напряжении до самого финала. Так или иначе, скоро мы это узнаем.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
fuckoff
fuckoff
http://rusilkusru6f57uw.onion/i/c22KLM14ee3ghjk2
16 февраля 2016 в 15:14 ответить
nbawer
nbawer
Класс
28 марта 2016 в 17:21 ответить
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика