ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Автомобиль-субмарина из фильма об агенте 007 может стать реальностью

3.5kпросмотров
/
Популярное

Элон Маск, на счету которого создание системы платежей PayPal и компании по производству электромобилей Tesla Motors, собирается сделать из Lotus Esprit настоящий автомобиль-субмарину. Если ему это удастся, то сюжет фильма о Джеймсе Бонде перестанет казаться таким фантастичным.

Стоит заметить, что автомобиль, купленный Элоном Маском за 997 тысяч долларов на аукционе, действительно способен находиться под водой, но глубина погружения невелика. Поэтому до трансформации в настоящую подводную лодку ему еще далеко.

Тем не менее амбициозные планы Элона Маска уже один раз доказали свою состоятельность: функционирующую лабораторию по мотивам фильма «Железный человек» он создал. Теперь дело за отреставрированным для аукциона Lotus Esprit из фильма о легендарном агенте 007 «The Spy Who Loved Me».

элон маск Lotus Esprit субмарина

Неизвестно, чем именно руководствуется предприниматель, задумывая превращение машины в субмарину. Возможно, оригинальная идея связана с любовью к фильму или с тем, что Lotus Esprit вдохновил Элона Маска на создание первого электромобиля. В любом случае, осуществлением своего замысла он докажет еще раз, что вымысел прошлого вполне может стать реальностью настоящего.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика