ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Неожиданный миллион

3.3kпросмотров
/
Популярное

Студент из Норвегии Кристофер Кох шутки ради купил в 2009 году новую тогда виртуальную валюту биткоин. Приобретение основанной на криптографии валюты носило исключительно научно-исследовательские цели.

В это время студент писал работу по криптографии и, видимо, нуждался в наглядном примере. Сумма его инвестиций составила 27 долларов. Купив 5 000 электронных монет, Кристофер благополучно забыл о них на 4 года.

Когда весной 2013 года в СМИ стали появляться многочисленные публикации на тему биткоинов, норвежский студент вспомнил о своем электронном кошельке и решил проверить его состояние.

биткоинт

Каково же было удивление Кристофера, когда вместо первоначальных двадцати семи он обнаружил на своем счету 886 тысяч долларов. Причем в настоящее время сумма уже превысила миллион.

Первым делом новоявленный миллионер приобрел квартиру в престижном районе Осло. Покупка «съела» 20 % его капитала. В перерасчете на курс 2009 года квартира обошлась ему в 5 долларов.

Наладились и отношения Кристофера со второй половинкой. Девушка, ранее упрекавшая его в ненужных покупках технических новинок и неадекватном вложении в «фальшивые» деньги, вынуждена была признать свою неправоту и теперь доверяет идеям вложений Кристофера.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика