ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Патент США для российского YotaPhone

4.3kпросмотров
/
Популярное

По сообщению «Известий», «Yota Devices», компания-разработчик первого российского смартфона, решила обезопасить свой продукт от «троллей» и подала заявку в соответствующие инстанции США на получение патента на раскладушку с двумя дисплеями.

Источником этой информации стал Кирилл Лубнин, директор по связям с общественностью компании.

По аналогии с YotaPhone раскладушка будет иметь 2 экрана: основной внутренний дисплей, который используется для вывода информации, и дополнительный внешний экран.

Вспомогательный дисплей, работающий на технологии электронных чернил, будет способен выводить нужные данные даже при полностью разряженном аккумуляторе. При заряженном аккумуляторе внешний экран может случить для вывода карты, текста и т. д.

Продажи YotaPhone стартовали в России 4 декабря. По прогнозам Владислава Мартынова, главы компании «Yota Devices», вложенные в разработку отечественного смартфона средства должны окупиться в течение двух-трех лет. При этом разработчики не собираются останавливаться на достигнутом и планируют расширять ассортиментную линейку выпускаемых смартфонов. О том, какими характеристиками будут обладать следующие гаджеты компании, пока не сообщается.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика