ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Lifenews записал в террористки тезку смертницы

4.1kпросмотров
/
Популярное

Взрыв на железнодорожном вокзале Волгограда был расценен спецслужбами как террористический акт. Вскоре СМИ даже озвучили личность самой террористки-смертницы.

По неофициальным данным, ею была Оксана Асланова, разыскиваемая спецслужбами еще с прошлого года. Все СМИ обладали только одним черно-белым фото предполагаемой смертницы. Однако российский Интернет-калан Lifenews в своем эфире представил зрителям и вторую фотографию – цветную, на которой сфотографирована девушка с ребенком на руках.

фото смертницы

Оба снимка – черно-белый и цветной – канал Lifenews разместил на своих страницах в социальных сетях и опубликовал на собственном сайте.

Журналистами Lifenews цветная фотография Оксаны Аслановой была взята непосредственно с ее персональной странички в сети «ВКонтакте», где доступны для пользователей и множество других снимков девушки.

Пользователи «ВКонтакте» устроили настоящую травлю – отправляли владелице страницы виртуальные подарки с изображением динамитных шашек и просто оскорбления. Однако примерно в 20-00 Оксана Асланова, признанная пользователями смертницей, вновь появилась в социальной сети. Получив все «подарки», в своем статусе она написала, что никакой теракт она не совершала, и попросила всех оставить ее в покое.

Сразу после этого Lifenews удалил все фотографии невиновной тезки террористки.

На данный момент независимое агентство «Интерфакс» уже озвучило данные, что теракт в Волгограде мог совершить и мужчина, принесший на вокзал взрывчатку в своем рюкзаке. Таким образом, принятая за террористку девушка могла оказаться просто погибшей прохожей.

Напомним, что первый теракт на вокзале в Волгограде произошел 29 декабря, а его жертвами уже стали 16 человек. А утром 30 декабря в городе прогремел второй взрыв, в результате происшествия погибли 15 человек, еще 23 госпитализированы.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика