ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

HTC One Max - достаточно одного касания

2.9kпросмотров
/
Популярное

Новый HTC One Max со сканером отпечатков пальцев позволит загружать приложения одним касанием

HTC показал свой последний смартфон, 5.9-дюймового брата флагманского HTC One.

Новый HTC One Max – это почти 6-дюймовый фаблет, сохранивший гладкий алюминиевый дизайн корпуса своего предшественника и ультрапиксельную камеру. Его экран в 1080 пикселей вмещает внушительные 349 ppi. А сзади находится датчик отпечатков пальцев.

Сканер HTC может запомнить максимум три отдельных отпечатка, которые могут загрузить сразу три отдельных приложения без разблокировки или выхода на домашний экран. Это некое подобие iPhone 5S, который использует свой встроенный сканер вместо пароля и для авторизации покупок через iTunes и App Stores.

HTC One Max сканер отпечатков пальцев

Сканер One Max тоже можно использовать для разблокировки, он расположен на задней панели устройства под объективом камеры. Такое расположение кажется весьма странным, но если учесть, что дисплей выполнен от края до края, а кнопка «Домой» отсутствует, выбор был не велик.

HTC One Max фаблет сканер отпечатков пальца

Другим ключевым элементом HTC One Max стала увеличивающаяся память. Телефон имеет либо 16 ГБ, либо 32 ГБ встроенной памяти, однако с помощь карты micro SD ее можно увеличить до 64 ГБ. Это большой плюс.

К прочим характеристикам можно отнести четырехъядерный процессор Snapdragon 600 с частотой 1.7 ГГц (как и в One) и IR blaster. Его выпуск в Европе и Азии планируется начать в октябре, а в США в начале ноября.

HTC берет за основу свой смартфон One, создавая его различные модификации для удовлетворения потребностей покупателей.

Так, One Max предлагает большой экран и сканер отпечатков пальцев, правда камера осталась без оптической стабилизации изображения. Слот для карты памяти – хорошая попытка HTC угодить потребителями, однако едва ли One Max удастся быстро справиться с последними неудачами компании.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика