ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Сокращение объемов продаж привело к остановке одной из производственных линий HTC

2.3kпросмотров
/
HTC
Популярное

По информации Reuters со ссылкой на достоверный источник в компании, производитель сотовых телефонов HTC остановил одну производственную линию на заводе, где изготавливается 20 % всей продукции тайваньского производителя. Причиной послужило значительное сокращение объемов продаж.

Официального подтверждения этой информации от HTC не получено. Комментариев по поводу возможности передачи работ на аутсорсинг представители компании также не дают.

По их словам, HTC не имеет финансовых затруднений. Отмечается также, что продажа части производственных мощностей в Китае не рассматривается в качестве возможного варианта развития событий.

Выход в 2013 году нового смартфона HTC One не способствовал усилению конкурентных позиций компании на рынке, где присутствуют такие производители, как Samsung и Apple.

Аналитики рынка говорят о том, что величина чистой прибыли тайваньской компании в одном квартале 2013 года могла бы быть выше, чем фактические 2,85 млн. долларов.

Ухудшение финансовых показателей они связывают с запоздалым поступлением в продажу новинки HTC One, выход которой был отложен из-за отсутствия необходимых деталей.

Тем не менее, репутация компании HTC по-прежнему остается на высоком уровне. Расширение ассортиментной линейки модели HTC One, а также анонсирование планшета HTC и других гаджетов-новинок дают возможность предположить стабилизацию финансовых показателей компании в будущем.

Тем более что устройства HTC, как правило, получают положительные отзывы и покупателей, и критиков.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика