ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Moto X в корпусе из дерева

5.5kпросмотров
/
Популярное

Официальный блог компании Motorola сообщает о том, что смартфон Moto X теперь доступен для покупателей в корпусе из бамбука. Однако заказать его можно будет только через сайт производителя.

Смартфонов в деревянном корпусе будет ограниченное количество. Удивить близких и подарить новинку на Новый год не удастся, так как первые поставки обещают только в январе.

Цена модели Moto X с бамбуковой крышкой составит 599 долларов с возможностью выбора оператора связи и 199 долларов в комплекте с двухгодичным контрактом. В результате смартфон в корпусе из природных материалов обойдется покупателям на 100 долларов дороже, чем привычные.

Разговоры о том, что в планы Motorola входит выпуск деревянного корпуса для смартфона, ходили уже давно.

16 декабря появился намек на их правдивость: на странице Motorola в Google+ появилось фото-тизер.

Помимо возможности заказа бамбукового корпуса, Moto X предоставляет другие широкие возможности выбора дизайна: покупатель может выбрать черный или белый цвет передней рамки, один из 18 представленных вариантов цветов задней крышки, а также дополнительное цветовое решение для отделки элементов.

Кроме того, можно сделать гравировку на задней панели. Несмотря на всю вариативность, вышедший в августе текущего года смартфон Moto X за первые 2 месяца был продан в количестве всего 500 тысяч штук. Возможно, нововведения в материалах для корпуса спровоцируют ажиотаж среди покупателей.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика