ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Какие смартфоны появятся в продаже в августе?

7.5kпросмотров
/
Антон Чепур
Популярное

Ожидаемые новинки следующего месяца

Если прошлый месяц был богат на презентации и анонсы новых смартфонов (особенно от азиатских производителей), то в августе многие из этих моделей как раз доберутся до витрин магазинов. Предлагаем узнать, какие же новинки рынка смартфонов появятся в официальной продаже в России в последний месяц нынешнего, относительно прохладного лета.

Huawei P8 

Старт продаж: вторая половина месяца.

Предварительная стоимость: 29 990 рублей.

Краткое описание: имиджевый флагман от Huawei в металлическом корпусе.

Ключевой особенностью Huawei P8 является его привлекательная внешность – аппарат получил стильный тонкий цельнометаллический корпус толщиной 6.4 мм. По заявлению главного дизайнера Huawei, на изготовление и обработку одного такого корпуса уходит 810 минут, при этом, несмотря на наличие первой в мире матрицы RWGB, камера смартфона, в отличие от большинства сегодняшних флагманов, не выпирает. Кроме того, здесь имеются 5.2-дюймовый экран с разрешением 1920x1080, 64-битный восьмиядерный процессор, 3 ГБ ОЗУ и поддержка высокоскоростных сетей LTE Cat.6.

Конкуренты: Sony Xperia Z3, Lenovo Vibe Shot, Nokia Lumia 930, Samsung Galaxy A7.

HTC One M9+

Старт продаж: начало месяца.

Предварительная стоимость: 45 000 рублей.

Краткое описание: топовый гаджет HTC, оснащённый QHD-экраном и двойной камерой.

Появившийся весной HTC One M9 оказался довольно спорным аппаратом, поэтому его улучшенная версия выглядит значительно привлекательнее – как по части внешнего вида, так и касательно аппаратных характеристик. M9+ обзавёлся сканером отпечатка пальца и двойной камерой, но многие недостатки «обычной» версии перекочевали и сюда: это устройство явно не подойдёт сторонникам минимализма и компактных гаджетов, ведь корпус всё такой же большой, металлический и тяжёлый, а основным минусом аппарата также является слабый аккумулятор.

Конкуренты: Samsung Galaxy S6, LG G4, Sony Xperia Z3+, Meizu MX5.

Lenovo Vibe Shot

Старт продаж: конец месяца.

Предварительная стоимость: 24 990 рублей.

Краткое описание: фотофлагман с продвинутой оптической стабилизацией и тройной вспышкой.

Горячо ожидаемая поклонниками компании Lenovo новинка с говорящим названием Vibe Shot будет удивлять своей камерой. Если лицевая панель этого устройства ничем не выделяется, напоминая Vibe X2/Vibe X2 Pro, то сзади аппарат напоминает скорее цифровой фотоаппарат, нежели смартфон. Дизайнеры компании  наделили заднюю сторону девайса серебристой полоской, имитирующей сдвижную шторку, которую можно увидеть во многих современных «мыльницах». Что касается непосредственно самой камеры, то её 16-мегапиксельный сенсор защищён сапфировым стеклом (которое очень редко встречается в среднем ценовом сегменте) следовательно, о царапинах на камере можно не беспокоиться. На фоне нынешних флагманов стоимостью 50-60 тысяч рублей, прочие характеристики Lenovo Vibe Shot (цена которого, напоминаем, составляет 25 тысяч) тоже выглядят отлично: восьмиядерный процессор Snapdragon 615, 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной, поддержка 2 SIM-карт и ёмкий аккумулятор на 2900 мАч. Причём всё это уместилось в тонком металлическом корпусе толщиной 7.33 мм.

Конкуренты: Nokia Lumia 1020, Huawei P8, Sony Xperia Z3.

Meizu MX5 

Старт продаж: конец месяца.

Предварительная стоимость: от 24 990 рублей (16 ГБ версия).

Краткое описание: новое поколение флагмана от Meizu в стильном металлическом корпусе.

Meizu MX5 подкупает своим топовым оснащением: смартфон имеет защищённый сверхпрочным стеклом 5.5-дюймовый экран с разрешением 1920x1080 точек, 64-битный восьмиядерный процессор MediaTek Helio X10 с частотой 2.2 ГГц и графическим процессором PowerVR G6200, 3 ГБ оперативной памяти и 20.7-мегапиксельную основную и 5 МП фронтальную камеры. Также здесь есть мощный аккумулятор на 3150 мАч, функция быстрой зарядки, сканер отпечатков пальцев и версии на 16, 32, 64 ГБ и ещё очень много всего – но, наверняка, вы это и сами знаете.

Конкуренты: Apple iPhone 6 Plus, Huawei Honor 7.

LG G4c

Старт продаж: начало месяца

Предварительная стоимость: 14 990 рублей

Краткое описание: «младший брат» LG G4, получивший аналогичный дизайн и некоторые функции старшей модели.

Более доступная версия дорогого G4 может похвастаться слотами для двух сим-карт, поддержкой LTE-сетей, четырёхъядерным 1.5 ГГц процессором, пятидюймовым дисплеем с матрицей IPS и HD-разрешением, батареей на 2450 мАч. Также смартфон отличается наличием нескольких цветовых вариантов оформления корпуса и невероятно громким встроенным динамиком мощностью 1 Вт.

Конкуренты: Lenovo S60, Samsung Galaxy Grand Prime, HTC Desire 626G+.

LG Max

Старт продаж: конец месяца.

Приблизительная стоимость: 10 990 рублей.

Краткое описание: доступный смартфон от A-бренда с пятидюймовым экраном и четырёхъядерным процессором.

LG Max является преемником снискавшего немалую популярность в 2014 году бюджетника L Bello. Несмотря на скромный ценник, LG Max получил более крупный дисплей, улучшенную фронтальную камеру, три цветовых решения (белый, титановый и золотой), ряд «премиальных» функций из лучших смартфонов LG и съёмным li-ion аккумулятором на 2540 мАч.

Конкуренты: Huawei Honor 4C.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика