ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Наушники Superlux HD330: хороший звук по доступной цене

3.7kпросмотров
/
Популярное

Лучшие в этом ценовом диапазоне

Когда-то давно видел обзор наушников этого производителя, но тогда не думал, что стану счастливым обладателем гаджета под брендом Superlux.

Superlux - это тайваньский производитель разноплановой аудиогарнитуры в среднеценовом сегменте: микрофоны, усилители, наушники.

Почему выбрал наушники Superlux HD330 в магазине gearbest.com? Хороший вопрос! Дело в том, что я искал полупрофессиональную модель наушников с большими «чашами», в которых бы приемлемо сочетались доступная цена, высокое качество сборки и звучания.

Что же, при цене в 2,500 - 3,300 рублей универсальные Superlux HD330, пожалуй, это наиболее оптимальный вариант. К тому же это ещё и добротная вещь.

Комплект поставки наушников Superlux HD330: что вы получаете в коробке?

 

Собственно, в непритязательного вида коробке имеется ещё одна коробка, а именно прочный пластиковый бокс с защёлками, который содержит наушники, а также инструкцию и переходник с «профессионального» джека (6,35 мм) на «любительский» 3,5 мм аудиоразъём.

Первые впечатления: дизайн, технические параметры, качество сборки и качество звука

 

Устройство выглядит лаконично строго: чёрный корпус, полоски голубого цвета с названием модели и логотипом бренда на «чашках».

Оголовье изготовлено из алюминия (лёгкое и прочное). Оно окрашено в чёрный тон. Амбюшуры и оголовье «обшиты» дешёвым кожзамом - это явный минус.

Словом, качество материалов и уровень «подгонки» деталей на высоте, но кожзам портит общее впечатление!

Амбушюры прижимаются к ушам довольно сильно, да и оголовье туговато. Однако в целом «посадка» достаточно удобная как для наушников за $50.

Кабель подключения - несъёмный, т.е. односторонний. Поверьте, это ничего, но есть одно «но» - мне он показался коротковатым. Однако этот недостаток компенсируется тем, что кабель - витой (как в старых телефонах). Штекер на конце шнура - позолоченный.

Звук - объемный. Стереосцена - приятно удивила. В общем, звук явно не «как из бочки», но детализация показалась мне недостаточной и чуточку смазанной. Тем не менее, пользователи пишут в отзывах о продукте, что детализация и басы становятся громче после «прогрева» наушников. По их словам, этот период может занять до полугода. Замечу, что это нормальное явление для наушников.

Вывод: HD330 - добротные универсальные наушники полуоткрытого типа. Обеспечивают хорошее звучание за небольшие деньги, что делает их прекрасным выбором для широкого круга меломанов.

Подробные технические характеристики наушников Superlux HD330:

Основные параметры:

Вид - полноразмерные, полуоткрытые.

Тип - динамические.

Диапазон воспроизводимых частот - 10 - 30000 Гц.

Чувствительность - 96 дБ.

Импеданс - 150 Ом.

Магниты - неодимовые.

Длина кабеля - 3 м.

Вес - 300 г.

Особенности конструкции:

Диаметр мембраны (диафрагмы) - 40 мм.

Тип крепления - оголовье.

Подключение:

Тип аудиоразъёма - джек 6,3 мм.

Переходник - 3.5 мм в комплекте.

Дополнительно:

Гарантия - 12 месяцев.

Купить наушники можно на официальном сайте Gearbest

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика