ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Фотосервис Cooliris представил фотографии с дронов обычным пользователям

3.2kпросмотров
/
Популярное

Фотографии с дронов, представляющие удивительные пейзажи с воздуха, становятся все более популярными в последние годы, но пока доступны в основном лишь профессионалам.

Однако американская компания фотоуслуг Cooliris хочет показать их простым людям с помощью частных групп, так пользователи смогут делиться ими через iPhone или iPad.

9 января Cooliris объявил о сотрудничестве с производителем беспилотников Aibotix, став первым фотоприложением, интегрированным с дронами. Это означает, что клиенты, которые используют мультикоптеры Aibotix следующего поколения со встроенной камерой смогут отправлять изображения в режиме реального времени в приватные группы Cooliris.

Cooliris – это, в первую очередь, сервис, направленный на решение проблем фрагментированного просмотра фотографий, путем импорта изображений с различных источников в единую платформу. При этом последнее время компания стала развивать функции текстовых сообщений в своих группах.

Cooliris:
Потребители смогут заснять с воздуха такие труднодоступные уголки нашей планеты, как Гранд-Каньон, например, или запечатлеть крупным планом серфинг, катание на лыжах и тут же поделиться ими с друзьями

Использование дронов в качестве фотоаппарата, возможно, слишком дорого, этот факт может отпугнуть большинство рядовых пользователей, но их интеграция с приложением позволит расширить и разнообразить профиль.

Вот видео о том, как дрон Aibotix делает снимки.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Яндекс.Метрика