ВойтиНовый пользовательЗабыли пароль?
Через соцсети

Ким Дотком анонсирует новый сайт потоковой музыки и собственный альбом

3.7kпросмотров
/
Популярное

Ким Дотком (Kim Dotcom) снова это сделал. Через два года после того, как он нанял кучу музыкантов (в том числе и Will.i.am) для продвижения своего обреченного сервиса Megaupload, он вернулся к группе, предположительно, более доступных артистов в поддержку своего следующего проекта, Baboom.

Сегодня в режиме предварительного просмотра был запущен сайт потоковой музыки с дизайном, который выглядит как нечто среднее между Rdio и новым MySpace, и одним единственным альбомом в библиотеке: этакий европоп попурри от самого Доткома при участии Printz Board (одного из приятелей Will.i.am), Моны Дотком (жены Кима) и других исполнителей, о которых мы никогда не слышали.

dotcom новый альбом baboom

Это бесплатный альбом, однако Baboom, в конечном счете, попросит вас заплатить за скачивание музыки, сайт также поддерживает аудио высокого разрешения (в том числе FLAC и MP3 320 кбит).

Большой пункт продажи станет, своего рода, программой награждения, которая дает вам бесплатно музыку в обмен на установку рекламного плагина в браузере, но это, скорее всего, вопрос времени. Но талант Доткома к самостоятельной публичности (если не его умение петь), кажется, работает: Baboom сообщил о 80 000 проигрышах в первый же час жизни сайта.

Комментарии
Незарегистрированные пользователи могут оставить комментарий через виджет Вконтакта, Фейсбука или использовать нашу платформу. Ваш выбор мы запомним (в хорошем смысле)
Вконтактик
Фейсбучек
Для членов клуба
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ необходимо зарегистрироваться или войти
Похожие новости
Яндекс.Метрика